
Gesunde Küche Tipps
Ein absolutes Highlight der gesunden Küche: Ein Wildkräutersalat aufgepeppt mit frischen Wildblüten. Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch unheimlich lecker! Der Salat eignet sich auch hervorragend als Beilage. Überzeuge dich gleich selbst davon!

Zutaten:
- Ein Kopf- oder Eisbergsalat
- Junge Blättchen von Taubnessel, Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Klee oder Gänseblümchen
- Blüten von Gänseblümchen, Ringelblumen, Malven o.Ä
Erfahre mehr und spare 10%
Abonniere jetzt unseren Newsletter und sichere dir 10 % Rabatt* auf deine erste Bestellung.
*auf das gesamte Sortiment, außer Bücher, Gutscheincode wird mit der Bestätigungs-E-Mail übermittelt.

Für die Marinade:
- Himbeeren
- Apfelessig
- Sesamöl
- Honig
- geröstete Sonnenblumenkerne
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
- Den Kopf- oder Eisbergsalat in mundegerechte Stücke schneiden.
- Junge Blättchen von Wildkräutern deiner Wahl nehmen, diese waschen und auf einer schönen Schale anrichten
- Anschließend eine süßliche Marinade aus Himbeeren, Apfelessig, Sesamöl, Honig, Salz, Pfeffer und gerösteten Sonnenblumenkernen herstellen und über die Salatgarnitur geben
- Abschließend mit Wildblüten deiner Wahl garnieren und farbenfroh servieren!
*Der Text und die Rezepte stammen von Heidi Rippel
Wir sind für dich da!
Wir beraten dich gerne unverbindlich rund um unsere Produkte.
Melde dich gerne unter 09195 808-0 oder schreibe uns an info@bitterstern.de