Rindergulasch mit Bitterstern Trüffeln
Gerade in der Herbst- und Winterzeit schmeckt doch ein guter Rindergulasch! Umso besser wird er, wenn man ihn noch mit unseren edlen Bitterstern Trüffeln verfeinert. Deshalb ran an den Kochtopf und gleich ausprobieren!
![](http://www.laetitia-naturprodukte.de/cdn/shop/files/bitter_trueffel_lose_viele.jpg?v=1700054251&width=2000)
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Rindergulasch
- 300 g Zwiebeln
- 800 ml Rinderfond
- 150ml trockener Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1-2 Original Bitterstern-Schokoladentrüffel
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 2 EL Butterschmalz
![](http://www.laetitia-naturprodukte.de/cdn/shop/files/Rindergulasch_mit_Bitterstern_Trueffel_2.jpg?v=1700054440&width=2000)
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
- In einem großen Topf zunächst das Fleisch scharf anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, würzen und dann die Zwiebeln und danach das Tomatenmark zugeben.
- Kurz weiterbraten, mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
- Den Fond in den Topf geben, den Deckel schließen und alles mindestens 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Die Schokoladentrüffel in den Topf geben und dann weitere 30 Minuten bei leicht geöffnetem Deckel weiterköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
- Dazu passen Kartoffeln und Rot- bzw. Sauerkraut🤗
Kcal p.P. (ohne Beilage) 381,5 KH 8,2g E 43g F 16,7g
Guten Appetit :)
© @julchen kocht
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