Rindergulasch mit Bitterstern Trüffeln

Gerade in der Herbst- und Winterzeit schmeckt doch ein guter Rindergulasch! Umso besser wird er, wenn man ihn noch mit unseren edlen Bitterstern Trüffeln verfeinert. Deshalb ran an den Kochtopf und gleich ausprobieren!

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Rindergulasch
  • 300 g Zwiebeln
  • 800 ml Rinderfond
  • 150ml trockener Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1-2 Original Bitterstern-Schokoladentrüffel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
  2. In einem großen Topf zunächst das Fleisch scharf anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, würzen und dann die Zwiebeln und danach das Tomatenmark zugeben.
  3. Kurz weiterbraten, mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  4. Den Fond in den Topf geben, den Deckel schließen und alles mindestens 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  5. Die Schokoladentrüffel in den Topf geben und dann weitere 30 Minuten bei leicht geöffnetem Deckel weiterköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
  6. Dazu passen Kartoffeln und Rot- bzw. Sauerkraut🤗

    Kcal p.P. (ohne Beilage) 381,5 KH 8,2g E 43g F 16,7g

Guten Appetit :)

© @julchen kocht

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