Kirschdessert mit Bitterstern Trüffel
Nach einem schönem Essen lieben wir einfach ein wunderbares Dessert zur Abrundung. Schon die Kombination aus Kirsche und unseren Bitterstern Trüffeln probiert? Wir lieben sie :)
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 g Schokokekse
- 8 Original Bitterstern-Schokoladen-Trüffel
- 200 g Kirschgrütze
Zubereitung
- Mascarpone, Magerquark und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Kekse in eine Tüte geben und grob zerbröseln.
- Die Hälfte der Pralinen grob hacken.
- In ein Glas zunächst eine Schicht Kekskrümel, dann die gehackten Trüffel, etwas Kirschgrütze und dann die Mascarponemasse geben.
- Das Ganze nochmal wiederholen und auf die oberste Schicht Mascarpone ein paar Kekskrümel noch etwas kleiner bröseln, sowie einen Bitterstern-Trüffel legen.
Gleich genießen🤗
Guten Appetit :)
© @julchen kocht
Wir sind für dich da!
Wir beraten dich gerne unverbindlich rund um unsere Produkte.
Melde dich gerne unter 09195 808-0 oder schreibe uns an info@bitterstern.de