Kirschdessert mit Bitterstern Trüffel

Nach einem schönem Essen lieben wir einfach ein wunderbares Dessert zur Abrundung. Schon die Kombination aus Kirsche und unseren Bitterstern Trüffeln probiert? Wir lieben sie :)

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Schokokekse
  • 8 Original Bitterstern-Schokoladen-Trüffel
  • 200 g Kirschgrütze

Zubereitung

  1. Mascarpone, Magerquark und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Die Kekse in eine Tüte geben und grob zerbröseln.
  3. Die Hälfte der Pralinen grob hacken.
  4. In ein Glas zunächst eine Schicht Kekskrümel, dann die gehackten Trüffel, etwas Kirschgrütze und dann die Mascarponemasse geben.
  5. Das Ganze nochmal wiederholen und auf die oberste Schicht Mascarpone ein paar Kekskrümel noch etwas kleiner bröseln, sowie einen Bitterstern-Trüffel legen.


Gleich genießen🤗

Guten Appetit :)

© @julchen kocht

Wir sind für dich da!

Wir beraten dich gerne unverbindlich rund um unsere Produkte.

Melde dich gerne unter 09195 808-0 oder schreibe uns an info@bitterstern.de